Монтаж искусственного камня

«НПК «Декор» —  производитель искусственного облицовочного камня предлагает своим клиентам воспользоваться услугой — монтаж камня. Наши кладчики работают с различными поверхностями, выполняют общестроительные и отделочные работы – все это делают на профессиональном уровне.

Приобретая у нас отделочный камень, сухие смеси Крепс для монтажа камня, пользуясь услугами нашей команды кладчиков, Вы получите результат, который порадует Вас и Ваших близких!

Вы сэкономите время на поиск профессиональной бригады и подбор клеевых составов!

Вы получите то, что и хотели, но с меньшими затратами и гарантией на выпаленные работы и материал!

На сегодняшний день отделка фасада – это не только изменение облика и внешнего вида здания! Это целый комплекс дизайнерско-строительных мер,направленный как на перевоплощение дома, так и на его утепление.

Можно выделить три основных мотива, побуждающих владельцев домов ремонтировать фасады:

  1. Утепление дома. Мы предлагаем нашим клиентам систему Утепления Фасадов, разработанную нашим партнером Крепс. В Системе использован общий принцип  — здание утепляется минеральной ватой или пенополистиролом, а затем с помощью отделочных материалов ему придается красивый внешний вид.
  2. Модернизация фасадов. Желание поменять фасад возникает, в первую очередь, у владельцев добротных загородных домов. В настоящий момент на рынке появилось много отделочных материалов, которые меняют внешний вид здания. Искусственный камень занял одно из передовых мест в списке материалов, используемых для придания фасаду индивидуальности.
  3. Ремонт фасада. Ситуация, когда фасадные работы становятся вынужденной и неотложной мерой. Планируя восстановительные работы, владельцы домов зачастую стремятся изменить внешний вид фасада, подобрав другой вид отделки. Искусственный камень –материал, отражающий индивидуальность дома и характер владельца.

Мы постараемся, чтобы обращение в нашу компанию, принесло вам положительные эмоции и преобразило Ваш дом!